Penertiban Menara Telekomunikasi Tidak Berizin

Hari ini Kamis tanggal 19 Oktober 2017, pemasangan banner segel dan garis pol pp Kabupaten Banyuwangi bersama BKO Kecamatan Genteng terkait menara telekomunikasi tidak berizin di Dusun Sawahan Desa Genteng Kulon Kecamatan Genteng. Lahan tersebut milik Gatot Wahyudi warga Dusun Sawahan RT 13 RW 01 Desa Genteng Kulon.Dipimpin langsung Joko Sugeng, Kabid Penegakan Perda dan Penyidikan bersama Bantuan Kendali Operasi (BKO) Trantib Kecamatan Genteng, menyegel tower tak berijin milik operator smartfrend di Dusun Sawahan, Desa Genteng Kulon, Kecamatan Genteng, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur.Kabid Penegakan Perda dan Penyidikan Joko Sugeng mengatakan, disegelnya tower tersebut setelah petugas Satpol PP mendapat informasi dari masyarakat dilingkungannya belum memiliki ijin namun sudah melakukan proses pembangunan. Akhirnya Satpol PP melakukan pengecekan, ternyata benar tower yang sudah berdiri dan dalam proses pembangunan itu tidak ada ijinnya.